MENU

Fatturazione elettronica per professionisti

Ai sensi dell'articolo 1, commi 209-214, della Legge 244 del 24 dicembre 2007, le fatture/ parcelle in forma cartacea non possono essere accettate da parte della Pubblica Amministrazione, né è possibile procedere al relativo pagamento.

LA FATTURA ELETTRONICA (FatturaPA) DEVE ESSERE INTESTATA A : Dipartimento di Ingegneria Industriale , Via di S. Marta, 3 50139 Firenze - CF/P.IVA 01279680480.

La Fattura dovrà riportare, nel campo Codice Amministrazione destinataria, il seguente codice univoco IPA: QQLDAU

Maggiori informazioni sul funzionamento della fatturazione elettronica sono disponibili sul sito istituzionale del Sistema di Interscambio. 

 

Per la liquidazione della parcella si richiede inoltre la compilazione della seguente modulistica:

 

 

Si informa che ai sensi dell’art. 15, c. 1, lett. c) del D.Lgs 33/2013 le pubbliche amministrazioni sono tenute a pubblicare e aggiornare le seguenti informazioni relative ai titolari di incarichi di collaborazione o consulenza:

  1. gli estremi dell'atto di conferimento dell'incarico;
  2. il curriculum vitae;
  3. i dati relativi allo svolgimento di incarichi o la titolarità di cariche in enti di diritto privato regolati o finanziati dalla pubblica amministrazione o lo svolgimento di attività professionali;
  4. i compensi, comunque denominati, relativi al rapporto di consulenza o di collaborazione, con specifica evidenza delle eventuali componenti variabili o legate alla valutazione del risultato.

Il curriculum vitae et studiorum e le dichiarazioni rese verranno pubblicati sul sito web dell’Amministrazione in apposita sezione di “Amministrazione Trasparente".

Il trattamento dei dati personali e sensibili avverrà secondo le modalità stabilite dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, al solo fine di assolvere gli adempimenti di natura obbligatoria posti in capo all'Università degli Studi di Firenze. L’informativa completa è disponibile qui.

Ultimo aggiornamento

15.04.2021

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni